-
2022.11.05フレーバーレモンアロマに含まれる新規モノテルペンを同定確認
-
2022.08.24フレーバー海外種りんご「旭」のラクトン香は追熟により生じることを確認
-
2021.10.30フレーバーりんご生果の香気成分の多様性を目指して様々な品種を分析
-
2021.09.11フレーバー国内のイチゴの香気成分の新しいバリエーション
-
2021.09.07フレーバーレモンオイル中のシトラール量を制御する方法を検討
-
2021.04.06フレーバー加工技術による食品廃棄物からの高付加価値香料の開発
-
2019.08.07フレーバーレモン香料の脱テルペン処理の試み
-
2018.08.22フレーバー食用ギクの多様性を香気成分の視点から研究
- 1
- 2