• Home
  • >
  • 研究活動

研究活動

CATEGORY
  • フレーバー
  • フレグランス
ARCHIVE
  • 2022
  • 2021
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2022.11.05
    フレーバー
    レモンアロマに含まれる新規モノテルペンを同定確認
  • 2022.08.24
    フレーバー
    海外種りんご「旭」のラクトン香は追熟により生じることを確認
  • 2021.10.30
    フレーバー
    りんご生果の香気成分の多様性を目指して様々な品種を分析
  • 2021.09.11
    フレーバー
    国内のイチゴの香気成分の新しいバリエーション
  • 2021.09.07
    フレーバー
    レモンオイル中のシトラール量を制御する方法を検討
  • 2021.07.01
    フレグランス
    コーギー種犬の特徴的な体臭に関与する臭気成分を分析
  • 2021.04.06
    フレーバー
    加工技術による食品廃棄物からの高付加価値香料の開発
  • 2019.08.07
    フレーバー
    レモン香料の脱テルペン処理の試み
  • 1
  • 2

Page Top

  • 企業情報
  • 拠点一覧
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

Copyright © SHIONO KORYO KAISHA, LTD. All Rights Reserved

塩野香料株式会社 - SHIONO KORYO KAISHA, LTD.

  • 塩野香料について
  • 事業案内
  • 研究活動
  • リクルート
  • お問い合わせ
  • ビジネスサイト
  • 日本語

OPEN MENU

OPEN CLOSE