• Home
  • >
  • 研究活動

研究活動

CATEGORY
  • フレーバー
  • フレグランス
ARCHIVE
  • 2022
  • 2021
  • 2019
  • 2018
  • 2017
  • 2016
  • 2018.08.22
    フレーバー
    食用ギクの多様性を香気成分の視点から研究
  • 2017.09.09
    フレーバー
    国内のマイヤーレモンの香気成分を比較
  • 2017.09.09
    フレーバー
    洋ナシ果実中に含まれるジオール類を分析同定
  • 2017.04.01
    乳化粒子の状態を研究する目的でSPring-8を利用
  • 2016.10.29
    フレグランス
    サクラの花の香気成分を分析報告
  • 1
  • 2

Page Top

  • 企業情報
  • 拠点一覧
  • お問い合わせ
  • サイトマップ
  • プライバシーポリシー

Copyright © SHIONO KORYO KAISHA, LTD. All Rights Reserved

塩野香料株式会社 - SHIONO KORYO KAISHA, LTD.

  • 塩野香料について
  • 事業案内
  • 研究活動
  • リクルート
  • お問い合わせ
  • ビジネスサイト
  • 日本語

OPEN MENU

OPEN CLOSE